Home / Medan / DPRD Medan Gelar Buka Puasa Bersama

DPRD Medan Gelar Buka Puasa Bersama

Ketua DPRD Kota Medan Henry John Hutagalung menyampaikan sambutan pada acara buka puasa bersama yang digelar DPRD setempat, di Medan, Selasa (13/6). (Foto: LintasMedan/ist)

Medan, 13/6 (LintasMedan) – Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Medan menggelar berbuka puasa bersama di gedung DPRD setempat, Selasa (13/6).

Acara buka puasa bersama tersebut turut dihadiri Walikota Medan H.T Dzulmi Eldin, Dandim 0201/BS Kolonel (Inf) Bambang Herqutanto, Wakapolrestabes Medan AKBP Tatan Dirsan Atmaja, pimpinan satuan kerja perangkat daerah (SKPD) di lingkungan Pemko Medan, para pimpinan media cetak dan elektronik.

Ketua DPRD Kota Medan Henry John Hutagalung, mengatakan kegiatan berbuka puasa Ramadhan 1438 Hijriah tersebut merupakan ajang silaturahmi untuk merekatkan hubungan sesama anggota dewan dan seluruh staf sekretariat DPRD setempat.

“Kegiatan seperti ini rutin kami lakukan setiap bulan suci Ramadhan,” tambahnya.

Sementara Walikota Medan Dzulmi Eldin dalam sambutannya mengatakan, Ramadhan merupakan momentum tepat untuk meningkatkan persatuan dan kesatuan.

“Acara buka puasa bersama ini bisa memperkuat jalinan kebangsaan demi kepentingan bangsa dan negara,” ujarnya.

Pada kesempatan itu, Eldin mengatakan bahwa acara buka puasa bersama tersebut juga sebagai momentum memantapkan hubungan silaturrahmi antara jajaran legislatif dengan eksekutif Kota Medan.

“Kami mengucapkan terima kasih pada jajaran DPRD Medan atas kerja sama yang telah terjalin dengan baik selama ini,” ujarnya. (LMC-04)

About Lintas Medan

Comments are closed.

Scroll To Top