Home / Medan / Ragam Lomba Warnai Perayaan HUT RI di Sekretariat DPRD Medan

Ragam Lomba Warnai Perayaan HUT RI di Sekretariat DPRD Medan

Beragam perlombaan mewarnai perayaan HUT ke 73 RI di Sekretariat DPRD Medan, Jumat (24/8).

Medan, 24/8 (LintasMedan) – Beragam perlombaan mewarnai perayaan HUT ke 73 RI di Sekretariat DPRD Medan, Jumat (24/8).

Perayaan yang sederhana namun cukup meriah melibatkan para Aparatur Sipil Negara (ASN), tenaga honor, security dan wartawan yang bertugas di DPRD Medan. Perayaan itu cukup meriah yang berlangsung sejak pagi.

Sebelum dilaksanakan perlombaan terlebih dahulu digelar senam sehat. Adapun beberapa perlombaan yang digelar yakni lomba makan kerupuk, lari goni, tarik tambang, lomba lari bawa guli dalam sendok, ambil koin ditepung, masukkan paku dalam botol, joget balon, lompat karung dan lainnya.

Sekretariat DPRD Medan (Sekwan) Drs Abd Aziz dalam arahannya sebelum perlombaan mengatakan, digelarnya kegiatan untuk menyemarakkan HUT RI. Selain itu untuk mempererat silaturahmi sesama sekretariat dan security serta wartawan.

“Dalam pelaksanaannya kita santai saja. Bukan semata merebut hadiah tapi bagaimana agar pelaksanaan meriah dan penuh kebersamaan,” harap Abd Azis.

Sementara itu, Ketua Panitia pelaksana Kabag Umum Sekretariat DPRD Medan, Andi Syukur Harahap bersama Syaf mengatakan, pihaknya menyiapkan berbagai hadiah untuk semua pemenang di perlombaan. Andi berharap, dengan pelaksanaan HUT Kemerdekaan RI, para staf di DPRD Medan tetap semangat bekerja penuh kebersamaan. (LMC-02)

About Lintas Medan

Leave a Reply

Kelvin Benjamin Jersey