Home / Medan / PDAM Tirtanadi Berangkatkan 15 Pegawai Laksanakan Umrah

PDAM Tirtanadi Berangkatkan 15 Pegawai Laksanakan Umrah

Direktur Administrasi dan Keuangan PDAM Tirtanadi Arif Haryadian (kanan) menyampaikan kata sambutan pada acara pemberangkatan jamaah umrah di Bandara Internasional Kuala Namu, Kamis (22/11). (Foto: LintasMedan/ist)

Medan, 22/11 (LintasMedan) – Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirtanadi memberangkatkan 15 orang pegawainya untuk menunaikan ibadah umrah ke tanah suci Mekkah, Arab Saudi.

PDAM Tirtanadi dalam siaran persnya menyatakan rombongan jamaah umrah tersebut dilepas oleh Direktur Administrasi dan Keuangan PDAM Tirtanadi Arif Haryadian di area keberangkatan Bandara Internasional Kuala Namu, pada Kamis (22/11).

“Kami harapkan bapak dan ibu beserta keluarga dapat menjaga kesehatan sehingga seluruh rangkaian ibadah umrah dapat dilaksanakan dengan baik,” kata Arif Haryadian.

Dia juga mengucapkan selamat jalan dan mendoakan para jemaah agar selamat mengerjakan ibadah umrah hingga pulang kembali ke tanah air.

Selain itu, Arif meminta para jamaah umrah mendoakan PDAM Tirtanadi agar tetap eksis melayani kebutuhan air masyarakat dan semakin maju kedepannya.

“Doakanlah PDAM Tirtanadi agar tetap eksis melayani kebutuhan air masyarakat dan semakin maju,” katanya didampingi Kepala Sekretaris PDAM Tirtanadi Jumirin.

Pada kesempatan itu, salah seorang jamaah umrah, Syahrial yang juga menjabat sebagai Kepala DivisI Penanggulangan Kehilangan Air (PKA) PDAM Tirtanadi, mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas bantuan PDAM Tirtanadi sehingga dirinya dan pegawai lainnya mendapat kesempatan menunaikan ibadah umrah tahun 2018.

“Kami sangat bersyukur diberi kesempatan menunaikan ibadah umroh oleh PDAM Tirtanadi dan berharap agar program ini dapat dilaksanakan secara berkesinambungan,” ujarnya.

Syahrial juga berharap PDAM Tirtanadi semakin maju dan pelayanan kepada pelanggan semakin baik, sebagaimana visi dan misi badan usaha milik daerah (BUMD) tersebut.

“Terima kasih kepada Direksi PDAM Tirtanadi yang telah memberikan kami kesempatan untuk menunaikan ibadah umroh. Kami doakan semoga PDAM Tirtanadi semakin maju dan pelayanan kepada pelanggan semakin baik serta tujuan perusahaan dapat tercapai,” tuturnya.

Turut hadir pada acara tersebut, antara lain pengurus Dharma Wanita PDAM Tirtanadi dan dari pengelola travel Aero Umroh Nusantara.

Jamaah umrah dari PDAM Tirtanadi yang berangkat ke Mekkah tahun 2018, antara lain Arfan Rauf Baturga (Komisaris), Emil Yani Arfan, Ahmad Husein dan Arlinda. (LMC-02)

About Lintas Medan

Leave a Reply

Kelvin Benjamin Jersey