Home / Sumut / Tak Ingin Ria Bupati Madina Tidak Hadiri Kegiatan Berkurban

Tak Ingin Ria Bupati Madina Tidak Hadiri Kegiatan Berkurban

Ketua PWI Madina Muhammad Ridwan Lubis , pada kegiatan berkurban yang digelar Pemkab Mandailing Natal, Senin (1/8). (Foto:LintasMedan/ist)

Madina, 1/8 (LintasMedan) – Bupati Madina Drs Dahlan Hasan Nasution tidak hadir dalam kegiatan kurban di Taman Raja Batu, Panyabungan, Sabtu (1/7), meski kurban tersebut sumbangsih Bupati kepada wartawan. Alasannya Bupati tak ingin dikatakan ria.

Banyak kegiatan yang sudah dilakukannya namun tidak ingin terekspos ke publik hanya karena takut dikatakan ria.

Hal itu selalu diucapkannya kepada beberapa rekan pers ketika diwawancarai.

Menyambut Idul Adha kali ini, Pemkab Madina telah membagikan sebanyak 31 ekor lembu kurban untuk dibagi – bagikan ke lapisan masyarakat termasuk kepada insan pers yang bertugas di Madina juga mendapat bahagian 1 ekor kurban.

“Pemkab Madina tahun ini telah menyumbangkan 31 ekor lembu termasuk kurban pak Bupati di dalamnya,” kata Kadis Kominfo Sahnan Pasaribu kepada wartawan.

Ketua PWI Madina Muhammad Ridwan Lubis mengucapkan terimakasih kepada Pemkab Madina terkhususnya Bupati atas kepeduliannya kepada wartawan.

“Kita sangat bersyukur atas kepedulian Bupati kepada wartawan. Semoga keiklasannya mendapat kebaikan dari yang maha kuasa,” kata Ridwan.(LMC-04)

About Lintas Medan

Kelvin Benjamin Jersey