Skip to content

Akurat dan Edukatif

Primary Menu
  • Iklan
  • Pedoman Media Cyber
  • Tentang Kami
Live
  • Home
  • Medan
  • MTQ Ke 56 Tingkat Kota Medan 25 Februari 2023, Bobby: Seluruh Masyarakat Menikmati
  • Medan

MTQ Ke 56 Tingkat Kota Medan 25 Februari 2023, Bobby: Seluruh Masyarakat Menikmati

Lintas Medan 15 Februari 2023 1 min read

Rapat persiapan pelaksanaan MTQ Ke 56 tingkat Kota Medan yang di pimpin oleh Wali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Medan M. Sofyan di Kantor Wali Kota Medan, Rabu (15/2).

Medan, 15/2 (LintasMedan) – Pemko Medan akan menyelenggarakan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke 56 Tingkat Kota Medan. Direncanakan MTQ ke 56 ini akan berlangsung pada tanggal 25 Februari s/d 4 Maret 2023 bertempat di Stadion Mini USU.

Hal tersebut diketahui ketika digelarnya rapat persiapan pelaksanaan MTQ Ke 56 tingkat Kota Medan yang di pimpin oleh Wali Kota Medan Bobby Nasution diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Medan M. Sofyan di Kantor Wali Kota Medan, Rabu (15/2).

Rapat persiapan pelaksaan MTQ Ke 56 Tingkat Kota Medan ini turut dihadiri Asisten Administrasi Umum Setda Kota Medan Ferri Ichsan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kota Medan Agus Suriyono, Kabag Kesra Abu Kosim, Ketua LPTQ Kota Medan Palit Muda Harahap, perwakilan dari Kodim 0201/Medan, perwakilan dari Polrestabes Medan, perwakilan dari USU dan perwakilan dari masing-masing Perangkat Daerah.

Dalam rapat persiapan tersebut dikemukakan bahwa pembukaan pelaksanaan MTQ ke 56 tingkat Kota Medan ini akan diawali dengan pawai Ta’aruf yang akan di ikuti oleh seluruh Kafilah utusan dari 21 Kecamatan. Selanjutnya akan ada pembukaan stand pameran dan juga bazar UMKM.

Untuk itu Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kota Medan M. Sofyan ingin agar masing-masing Perangkat Daerah dapat segera melaksanakan dan bertanggung jawab terhadap tugas- tugas yang telah diuraikan sehingga penyelenggaraan MTQ Ke 56 tingkat Kota Medan ini berlangsung sukses.

“Ini merupakan MTQ yang dilaksanakan setelah pandemi covid-19 berakhir sehingga akan berlangsung meriah, apalagi Pak Wali Kota ingin agar perhelatan MTQ ini bisa dinikmati bersama oleh seluruh masyarakat termasuk juga bagi para pelaku UMKM.”kata M. Sofyan.(LMC-02)

Post Views: 9

Continue Reading

Previous: Pencari Kerja Disabilitas Antusias Isi Loker di Job Fair Mini Pemko Medan
Next: Ketua DPRD Medan Ajak IWAPI Kolaborasi untuk Pembangunan

Related Stories

Ketua DPRD Sumut Soroti Lonjakan Harga Beras Ketua DPRD Sumut Soroti Lonjakan Harga Beras
2 min read
  • Headline
  • Medan

Ketua DPRD Sumut Soroti Lonjakan Harga Beras

1 Oktober 2023
Penanganan Banjir Secara Masif Harus Dilakukan di Medan Penanganan Banjir Secara Masif Harus Dilakukan di Medan
1 min read
  • Headline
  • Medan

Penanganan Banjir Secara Masif Harus Dilakukan di Medan

1 Oktober 2023
Pangan Murah Pemko Medan Disambut Antusias Warga Pangan Murah Pemko Medan Disambut Antusias Warga
2 min read
  • Headline
  • Medan

Pangan Murah Pemko Medan Disambut Antusias Warga

29 September 2023

You may have missed

Ketua DPRD Sumut Soroti Lonjakan Harga Beras Ketua DPRD Sumut Soroti Lonjakan Harga Beras
2 min read
  • Headline
  • Medan

Ketua DPRD Sumut Soroti Lonjakan Harga Beras

1 Oktober 2023
Penanganan Banjir Secara Masif Harus Dilakukan di Medan Penanganan Banjir Secara Masif Harus Dilakukan di Medan
1 min read
  • Headline
  • Medan

Penanganan Banjir Secara Masif Harus Dilakukan di Medan

1 Oktober 2023
Kalahkan PSDS, PSMS Naik ke Peringkat Tiga Klasemen Liga 2 Kalahkan PSDS, PSMS Naik ke Peringkat Tiga Klasemen Liga 2
2 min read
  • Headline
  • Sports

Kalahkan PSDS, PSMS Naik ke Peringkat Tiga Klasemen Liga 2

1 Oktober 2023
Pj. Gubernur Sumut Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Bandar Betsy Pj. Gubernur Sumut Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Bandar Betsy
2 min read
  • Sumut

Pj. Gubernur Sumut Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila di Bandar Betsy

1 Oktober 2023
  • Iklan
  • Pedoman Media Cyber
  • Tentang Kami
  • Beranda
  • Headline
  • Luar Negeri
  • Nasional
  • Sumut
  • Hiburan
  • Kuliner
  • Foto
  • UKM
  • Feature
  • Bisnis
  • Advetorial
  • Sports
  • Hukum
  • Politik
  • Medan
Copyright © All rights reserved. | MoreNews by AF themes.